Persyaratan Visa Kunjungan Beberapa Kali Perjalanan (Perusahaan)

image

Persyaratan Visa Kunjungan Beberapa Kali Perjalanan (Perusahaan)

 

 

1. Identitas Penjamin ;

2. Foto Copy Paspor Orang Asing ;  (masa berlaku paspor min. 18 bulan) 

3. Rekomendasi Instansi Terkait ; (jika diperlukan)

4. SIUP ;

5. NPWP ; dan

6. Akte Notaris 3 (tiga) hal,  (cover, struktur organisasi, dan pengesahan)

 

 

CONTACT US

Hotline : (021) 86908595/96

Whatsapp : 081802265000 (XL Axiata)

Email : binamanajemenglobal@gmail.com

Wed, 25 Apr 2018 @11:10

Copyright © 2018 PT BINA MANAJEMEN GLOBAL · All Rights Reserved
powered by sitekno